Venerdì 24 Novembre 2017

Nota Privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196, recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” Contatto: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .Gentile Utente, ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” Pasqualicchio Srl  Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano il sito www.ctpasqualicchio.it. L’informativa che segue è resa per il solo sito di CT PASQUALICCHIO  e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link. Pasqualicchio Srl  raccoglierà e tratterà le seguenti tipologie di dati in conformità con quanto disposto dal D.Lgs 196/2003.
Tipologie di dati e Finalità

Dati di Registrazione:
Tali dati sono chiesti in fase di registrazione al sito, anche mediante strumenti e procedure informatiche, e potranno essere oggetto di trattamento da parte di Pasqualicchio Srl  per le seguenti finalità:
1.    per consentire all’Utente l’accesso al sito web www.ctpasqualicchio.it di Pasqualicchio Srl, per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line ed, in particolare, per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo da parte dell’Utente stesso.
2.    Previo consenso dell’Utente, per conseguire una efficace instaurazione e gestione dei rapporti commerciali, con particolare riferimento a finalità promozionali, pubblicitarie, di marketing, relative a prodotti e servizi forniti da Pasqualicchio Srl 
3.     Previo consenso dell’Utente, per rilevare il grado di consenso dell’Utente sui prodotti e/o servizi offerti, in relazione all’analisi delle abitudini e scelte di acquisto, nonchè all’effettuazione di indagini di mercato realizzate direttamente da Pasqualicchio Srl.

Dati di Navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resourse Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine, errore etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salvo questa eventualità, i dati stessi sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento per il tempo strettamente necessario a fornire all’Utente il servizio richiesto e a garantire la trasmissione della comunicazione.

Cookies
Nessun dato personale degli Utenti viene acquisito dal sito tramite l’impiego di cookies. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento degli Utenti , ovvero i c.d. cookies persistenti di alcun tipo. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione degli identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione, utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli Utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’Utente. In ogni caso l’impiego dei cookies è disattivabile in qualsiasi in qualsiasi momento nelle impostazioni del browser il quale consente, altresì, di procedere alla loro cancellazione dopo ogni sessione. Se i cookies, infine, venissero ritenuti utili in altri casi oltre quelli sopra esposti, la finalità del loro impiego verrà esplicitata.

Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati avviene con l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità più sopra espresse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi

Conferimento dei dati
Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui al paragrafo “DATI DI REGISTRAZIONE” punto 1) della presente informativa ha natura obbligatoria ed il mancato conferimento, anche parziale, dei dati espressamente indicati come necessari da un asterisco posto accanto ai campi di riempimento, determinerà l’impossibilità per Pasqualicchio Srl  di procedere all’erogazione del servizio stesso. Il conferimento dei Dati di Registrazione per le finalità di cui al punto 2 e 3 è facoltativo, e non sussistono quindi conseguenze in caso di rifiuto al conferimento, se non l’impossibilità di informare gli Utenti su attività promozionali o di verificare il suo grado di soddisfazione.

Comunicazione dei dati
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati per le finalità di cui sopra a:
i) soggetti terzi, incaricati da Pasqualicchio Srl  dell’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei servizi offerti tramite il sito web www.ctpasqualicchio.it (ad es: società di Hosting, ecc.)
ii) previo consenso dell’Utente, a società terze che offrono beni e servizi su Internet, con le quali Pasqualicchio Srlabbia stipulato accordi commerciali o partnership volti a favorire la diffusione o la distribuzione dei servizi forniti tramite il sito web.
iii) soggetti appartenenti alla nostra rete di vendita, distribuzione e logistica (mandatari, agenti, procacciatori d’affari etc.);
iv) soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di Pasqualicchio Srl, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT.
I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione. Titolare del trattamento dei dati è Pasqualicchio Srl, in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede in Via Vannara - Zona Industriale -  82011 Paolisi (BN) – ITALIA Tel. +39 0823 951 582 • 0823 950 415 Fax. +39 0823 951 700 E-mail:   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .
Responsabile del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice, è C.T.P. srl, domiciliato presso la sede della società all’indirizzo sopra indicato. L’elenco costantemente aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso l’Ufficio Marketing di Pasqualicchio Srl.
Diritti degli interessati
Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice rivolgendosi al Responsabile Marketing di Pasqualicchio Srl, presso l’indirizzo sopra indicato. In particolare Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Diritti d’autore.
© Copyright Pasqualicchio Srl, Paolisi (BN). Tutti i diritti sono riservati. Testo, immagini, grafici, suono, animazioni, video e la loro collocazione sui siti web di Pasqualicchio Srl sono soggetti alla tutela del diritto d’autore e di altre leggi di tutela. Il contenuto di questo sito web non può essere copiato, diffuso, modificato o reso accessibile a terzi a fini commerciali. Alcune delle immagini disponibili sui siti web sono soggette al diritto d’autore di terzi.

Responsabilità.
Questo sito web è stato creato con la massima cura. Nonostante ciò non possiamo assumere nessuna responsabilità per quanto riguarda la presenza di errori e l’esattezza delle informazioni contenute. Decliniamo qualsiasi responsabilità per danni causati direttamente o indirettamente dall’utilizzo di questo sito web, sempre che non siano intenzionali o dovuti a grave trascuratezza. Pasqualicchio Srl non si assume nessuna responsabilità per il contenuto di pagine Internet di terzi cui si viene rimandati tramite link a partire da questo sito.

Marchi di fabbrica.
Se non indicato altrimenti, tutti i marchi di fabbrica su questo sito web sono soggetti a tutela commerciale a favore di Pasqualicchio Srl. Ciò riguarda in particolare marchi, denominazione di tipo, loghi e simboli.

Diritto d’uso.
Le proprietà intellettuali contenute nel sito, come brevetti, marchi e copyright sono protette. Tramite questo sito web non viene autorizzata nessuna licenza d’uso della proprietà intellettuale.

Condividi su:

Mappa del sito      Newsletter     F.a.q.    Nota Privacy   Contatti

Seguici su:
CT Pasqualicchio su Facebook   CT Pasqualicchio su LinkedIn   CT Pasqualicchio su Twitter   CT Pasqualicchio su YouTube  

Vai in alto

In questo sito utilizziamo i cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni.

EU Cookie Directive Module Information